Alguém

Estou lendo algo que alguém escreveu prá mim,

Alguém muito especial...

Alguém que consegue me fazer sorrir,

Alguém que me faz acreditar que amar vale a pena,

Que apesar da saudade,eu POSSO sentir felicidade!

Eu posso esperar e ter esperanças,

Eu posso crer que amor verdadeiro existe sim!

Alguém que me ama e que eu amo também,

Alguém que me faz a Estrela mais brilhante deste recanto!

Alguém...ah, alguém...

Alguém que hoje secou minhas lágrimas,

Alguém que está no meu coração,

Alguém que é o meu poeta,meu tudo,meu mundo!

Alguém que é você meu namorado,

Obrigada Flávio!

Amo você...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 14/07/2010
Código do texto: T2378020