Anjo

Eu te amo, anjo
Meu pequeno anjo
Te gosto tanto
És meu anjo, meu amor!

Vejo-te assim: anjo
elevas-me às alturas,
tens nos olhos a ternura,
fazes-me sentir que sou melhor
do que de fato sou

Talvez anjo meio torto,
por vezes faz alvoroço,
ainda assim és meu anjo bem-feitor
Tu'alma cristalina,
teu jeito mulher-menina
é por demais sedutor!

Então passo a viajar
nesse encanto que seduz,
fascinado por teu brilho, tua luz
É sempre assim, pois
totalmente em mim tu fluis!
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 14/07/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2377152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.