Ni

Nunca mais vou chorar lágrimas de solidão,

Áh, isso vou mais não.

Eu quero é ser feliz,

Olhar chafariz,

Seus olhos cor de mar.

Eu só quero é amar, te amar,

Ni.

Mas...Se voce não quiser.

Aceitar esse meu amor.

Somar, multiplicar,

E depois dividir.

Ligo não Ni.

Vou seguir.

Sorrir

Dormir.

Acordar.

E amar.

Porque descobrir.

Ni

Que vida continua.

Mesmo assim,

Sim!