Eu te amo muito!

Quando tudo à minha volta parece sem razão
A vida perde o sentido de vez
Quando nem o cantar dos pássaros alegram meu coração
 Paz eu só tenho ouvindo sua voz outra vez
 
Meus pensamentos voam no soar de seu carinho
A distancia, já não é percebível
Meu coração se agita e não mais se sente sozinho
Realmente! A vida tornou-se possível
 
O amor é o mistério que traça o destino
Esperança e fé é a luz que precede a razão
O que tem neste amor que vem de ti?
Coisa que nunca provei e me tira do chão
 
Sinto o pulsar do meu coração dentro do seu
Impossível não guardar no pensamento
São coisas da vida não há como fugir
Diante do amor calam-se os outros sentimentos
 
O que há na sua voz sedutora?
Quando falas, me sinto morrer, na ânsia escrevo
Seu nome, para não ter que chamar por você.
 
Ah minha alma! Esconda o nome deste bem querer,
Para que outra não se mostre mais amante
E de ímpeto o roube de você.