TALVEZ

TALVEZ

Talvez eu reconstrua o jardim

e deixe que as borboletas voltem.

Talvez eu desacostume de estar só

e encha o coração de esperança.

Talvez eu ache preciso voltar

e retorne á segurança do conhecido.

Talvez eu tenha me encontrado

depois de longo tempo perdida

e siga agora a luz que hoje me deslumbra

com um imponderável mundo novo!