Por onde andam os amigos...

Com o tempo percebemos o quanto tudo foi,

Por mais que a vida descreva o caminho

Não é apenas traçá-lo que o faz homem,

E sim aproveitar o máximo do que temos

Apenas um sorriso resume a sua importância

E quando acredito que te conheço

Me mostra que sou tão ignorante quanto uma pedra.

O que me deixa feliz, é o brilho nos seus olhos

Que hora me deixa encantado, hora me deixa inspirado

A acreditar que mesmo que o obstáculo seja grande

Vale à pena encarar, afinal terei a sua mão de consolo.