O quadro do amor

Quantos quadros contemplo do amor

Uns que me emocionam

Outros que causam dor

Alguns tão grandiosos

Ou quiçá sem nenhum valor

Tarsila, Renoir, Di Cavalcanti

Multicor ou preto e branco

Nas paredes ou nas estantes

Dos corações adormecidos

E que acordam apaixonados

Pelas exposições da vida

De Frida, desse mundo desvairado

Hoje eu sou tela pintada

No museu do meu ser

Amo e sou amada

A óleo, acrilex e aquarela

Contemplo meu amor

Debruçada na janela

E desejo a esse mundo louco

Tão belo e insano

Que o amor pinte

Em grandes paineis,

Com ou sem molduras,

Invada a sua alma

E faça dela uma pintura.