Meu amor por voce...

Meu amor por voce

é infinitude de transbordamento

de tanto sentimento que se alastra

além das fronteiras do entendimento.

Meu amor é consentimento!

É o meu melhor argumento

Para vivenciar muitas vidas

Sempre com voce ao meu lado!

Meu amor por voce

é futuro, presente e passado...

Néctar divino, puro e sem pecado.

Liames de longa data,

pelo Grande Pai,

já à muito foi abençoado!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 11/07/2010
Código do texto: T2370671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.