Lindo Anjo

Lindo Anjo,ser de luz,

Anjo bom, tens o dom do amor...

Anjo lindo que minha vida ilumina

Que está sempre comigo

E que a viver me anima,

Anjo que amo tanto,

Uma coisa quero te dizer,

É meu coração

Que te manda este recado,

És prá mim o sonho realizado,

O amor mais encantado

Que trago dentro de mim,

E a cada dia é cultivado!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 10/07/2010
Reeditado em 19/07/2017
Código do texto: T2369532
Classificação de conteúdo: seguro