Sou eu

Sou aquela que anda pelas ruas

Sou mais uma entre a multidão

Sou pureza em desatino

Anjo perdido em sedução.

Sou a faca de dois gumes

Sou ternura e sou ciúme,

Sou o consolo para tua dor,

E sou razão de teu queixume.

Sou coração e emoção

Sou a coragem da luta

Sou a mulher que ama

E não foge a disputa.

Sou a lua e suas fases

Sou mistério da vida

Sou a Estrela mais brilhante

E brilho mais a cada instante!

Sou apenas mais uma mulher

Que ama e sabe o que quer,

Que sonha ,ama e realiza,

Sou eu Cássia,

Constelação Única, poetisa.

Muito prazer! Rsssssssssssssssssssss

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 10/07/2010
Código do texto: T2369444