Amor de mel, de sonho e de vinho

Ninguém vai tirar você de mim.

Nosso amor é alma e coração.

Essa união jamais terá um fim.

Não tem asa para a solidão.

Tem gente morrendo de inveja!

Nosso amor não é engano.

Tem gente que não tem capela...

É sem destino, sem sonho, é profano.

Eu não me importo com pessoa mal amada.

Nunca deixamos nossos beijos pra depois.

Tem gente que só vive amargurada...

A felicidade vive em nós dois.

Quem nos deseja o mal é psicopata...

Isso é birra, coisa de quem não teve infância.

Você e eu vivemos numa casa bem amada.

Tem gente que só vive de ignorância.

Nosso amor tem brisa ao amanhecer.

Tem aconchego e vive de carinho.

Amor assim se eterniza o seu viver.

É amor de mel, de sonho e de vinho.