O amor vem...

O amor vem...

Pode vir no perfume que o vento trás

Ou no raio de sol do amanhecer

Ou nas gotas de chuva

Ou no azul do céu,

Pode vir nas estrelas,

Ou na lua...

Pode ser numa flor,

As vezes com alguns espinhos,

Mas nada que não se resolva

Com um pouco de carinho.

Pode vir por uma conexão

Começar com palavras e sem um olhar,

Pode vir em poemas,

Ou com um apelido amoroso...

Ahhhhhhhhhh, mas amar é sempre tão gostoso!

É assim que vejo o amor,

É assim que sinto que ele acontece,

É assim que passo minhas noites longe de quem amo,

Escrevendo sobre o amor,

Porque o sinto perto de mim,

E suporto a saudade,do meu jeito assim...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 09/07/2010
Código do texto: T2368476