" SORTILÉGIO II "

A visão da langerie preta,

desfila sortilégios pelo quarto,

delineando a silhueta,

da mulher madura - ninfeta ...

Admirado assisto o ato,

como se estivesse num teatro ...

Os maneios na langerie preta,

desfila ensolarando a noite,

revelando a mulher satisfeita,

prestes a me devorar ...

Incredulo assisto o feito,

escravo perfeito do amor,

que você me dá ...

Poe

09/07/2010

Poe
Enviado por Poe em 09/07/2010
Código do texto: T2367990