O AMOR ME CONDUZ...

Sinto-me estimulado por um doce sentimento

O amor que determina e governa minhas atitudes

Meu coração se abre ao amor nesse momento

De tanto crer no amor, também creio em virtudes

Elas contribuem para que a felicidade seja possível

E ser feliz não se limita ao sorriso nos olhos e lábios

Mas sabem que o amor se envergonha do que é terrível

E tem a certeza que quem ama tem um coração sábio

A sabedoria habita corações dos que deixam o amor agir

Assim amo com a simplicidade de quem tem a alma sensível

Sabe que se é o amor que move a vida, se deixa conduzir

Espero ser conduzido pelo amor e por ele seguir caminho

A vida de quem ama é menos sofrida apesar dos espinhos

É esse sentimento que enche minha alma de alegria e prazer