FANTASIA DE AMOR


Há estrelas neste céu,

Sempre a brilhar,
Uma brisa no verão,
Vai refrescar,
Um sonho de flores,
Seu perfume no ar,
Lábios doces para meus lábios beijar.
 
 
Esta Fada que encanta,
Com olhar,
A Sereia que encanta,
Ao cantar,
Uma chama que jamais,
Vai se apagar,
Fantasias e encantos para sonhar.
 
 
Tem um canto pra você,
Neste meu lar,
Uma vida de amor,
Pra lhe ofertar,
Desejo para sempre,
Ao teu lado caminhar,
Do teu lado te amar , te amar  !!!

 


Noronha de Araujo
Enviado por Noronha de Araujo em 08/07/2010
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T2365436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.