Amor maduro

Amor tem visão reciclada

das experiências vividas,

olhar maduro, garantido pela estrada,

ir e vir,

subidas e descidas...

Amor é luz

de imagens superiores,

é imã que faz tudo se aderir.

Amor não tem definição,

não se prova,

não se reconhece,

não se oferece,

não é paixão.

Amor é amar:

dar,

negar,

partir,

ficar,

amar é viver,

morrer em paz,

tudo isto, nada disto,

muito mais.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 07/07/2010
Código do texto: T2363582