EU TE AMO

. Eis-me aqui para te confessar

...... Urge dizer-te o que me sufoca!

......... Tudo o que sonho e desejo

........... Está em você, na luz dos teus olhos!

............. Amo! Descobri ao suspirar teu nome...

................. Movimento-me em tua direção, recebe-me!

..................... Ontem descobri e hoje te confesso: sou tua!