OLHA PRÁ MIM

Olha pra mim

Não para o rosto

Mas para a alma.

Enxerga-me

Não o que aparento

Vê o que sou.

Compreende-me

Não analisando meu jeito

Mas sentindo o meu ser.

Aceita-me

Não por obrigação

Mas por prazer de ter-me perto.

Compartilha comigo

Não das coisas efêmeras

Mas de momentos eternos.

Ama-me

Não porque mereço

Mas porque sou parte de você.