A Música e eu

A música é paixão

É a voz do coração

Tem poder magistral

Concerto ou recital

Nas mãos do executor

Não é coisa de ator

Violão, berimbau

tocados num lual

clima traz emoção

voz vem de inspiração

-Se a música faz bem

Sou músico também

Se faz amar, morrer...

Músico quero ser

Se faz sorrir, chorar

Música vou amar

Se A música faz bem

Sou Músico também

E vou até chorar

Se a música acabar

Ela me fez crescer

fez-me amar e sofrer

Se a música faz bem

Sou músico também

Gabriel Paixão
Enviado por Gabriel Paixão em 06/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2361365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.