Sem chão

Ando pela rua e vejo gente a passar,
Olham em minha direção,
Sigo em frente
mantendo os pés no chão!

Saio ao encontro de meu destino
Deparo-me com espinhos, me desatino
A passos largos, sem direção,
porém mantenho meus pés no chão

Continuo em movimento
Me pego olhando-me por dentro,
Viro uma esquina na contramão,
Detenho-me mantendo os pés no chão

Defronto-te em meu caminho
Me queres, pedes carinho.
Entrego-me a ti sem total noção!
Meus pés flutuam, sinto o vazio.
desnorteada estou e procuro o chão...
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 06/07/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2361137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.