Pendurei as chuteiras para o amor *

O jogo acabou

Banco de reservas já não satisfaz...

Já fui titular

Não quero mais está

Sentada, à espera de uma decisão.

Não, isso não é uma inversão

Deve estar se perguntando

Se também não estás na reserva

E te digo que não.

És titular, tens lugar garantido

Em minha escalação

Mas, meu jogo não queres jogar...

O teu, me cansa...

Não quero entrar nos ultimos minutos do jogo...

Não quero completar, não quero ser a ultima opção!!!

Deixo então expresso em palavras...

Cansei do zero a zero...

Penduro minhas chuteiras

Para este jogo virtual...

Quero realidade

Quero entrar no campo

Do teu coração!

E não dando, assim vou ficar...

Na lembrança, ou como esperança...

De uma vitória, que nem a glória

Pôde trazer

Por que neste jogo louco de amor

Não fiz por merecer

Ou não tinha de ser com você...

(05/07/2010)

(Será o Fim? Talvez...Quem sabe?Nem eu sei...rs...)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 05/07/2010
Código do texto: T2359682
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.