Meu jeito torto de te amar

Eu não entendendo e nem consigo me conformar

com essa mania de você querer me esnobar

sei que o nosso contrato é apenas sentimental

e você também sabe que o sentimento amor é universal.

Então porque, porquê

me dê somente uma razão

que parte de você

só quer magoar o meu coração.

Se eu me entrego a você por inteiro

antes de pensar em mim, já pensei em você primeiro

ao invés de agredir você deveria era me agradar

pois não há neste mundo, outro que morre por te amar.

Então porque, porquê

me dê somente uma razão

que parte de você

só quer magoar o meu coração.

Deixe-me assim cada vez mais te querendo

alegre por dentro e por fora aparentando sofrendo

e este o meu jeito torto de te amar

cativo por dentro, mas livre por fora só para te agradar.

Então porque, porquê

me dê somente uma razão

que parte de você

só quer magoar o meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 05/07/2010
Código do texto: T2358925
Classificação de conteúdo: seguro