Achei !!!!!

Achei !!!!!

Partindo a procura de um ideal,
Chegando ao encontro de um sonho,
Encontrei o que procurava .
“Olhe para seu interior, e bem lá no fundo
garimpando ou minerando desenterre o
que de melhor e mais puro tenhas e podes
despendiar, e ofereça à pessoa a quem
deseja se entregar de corpo e alma por
toda a eternidade, e juntos partam ao
encontro da felicidade a qual merecem “.

JB