::Beijo*

*O beijo percorre um caminho

Que nem de longe posso ver,

Senti-lo

Ai,

Faria estremecer.

*

*

Deixa amor que te engane

Com ais serenados de beijo

Feche os olhos e,

Sinta

Como é doce meu desejo.

*

*

*Tua boca sobre a minha

Do mais triste o doce verso

É verdade, e eu o tenho.

Neste beijo, o mais perverso.

*

*