AR PURO DA POESIA.

Meu pensar baixinho,

Poesia por que te quero...

Falar da vida ou de mim,

Pensamentos que às vezes

Tomam forma do céu.

Morrer sozinho pensamentos

Perdidos entre tantos...

Condutor dos ventos

Em viagem sem retorno a terra.

Como vou explicar ao mundo

O tamanho da minha aflição.

Coração cargueiro levando seu farto,

Pela caminhada do tempo.

Te aborrecer em vão,

Se essa não é abertura pra felicidade...

Pois em ti tudo a condizer

Que és feliz.

Te isolar para pensar!

Do mundo que foge do teu comando.

Tua sugestão vindo

No ar da poesia,

Se perde no que tento assimilar.