Flores de Chita

Oh, menina, quisera ser as flores

Que enfeitam tua saia de chita

Milagrosamente exalar o perfume

Que todo colorido de tua alma

Doa aos corações solitários

Ser regada pelo teu suor

Teu cheiro de erva doce

Florir em tua primavera

E prostar-me diante de ti

No outono dos teus dias

Unir as mãos das rosas,

Dos lírios, jasmins, girassóis,

Grudar-te às pernas

Como se déssemos nós

Beijar a boca dos teus cabelos

Encantar-me com o azul

Dos teus olhos molhados

E repousar em teu jardim.