UMA FRESTA DE SOL!
 
 
Depois de uma madrugada fria,
Onde pela vidraça escorriam a chuva
Aparece pelos vãos da cortina... 
Uma gostosa réstia de Sol.
 
Timidamente vai ganhando vida,
Dando colorido ao aposento, antes bucólico.
Os raios solares
desenham-se nas paredes
Como se dissessem. _ Sorria, venha, a vida te espera.
 
E como os meus braços quentes,
 Aquecer-te-ei  em meu abraço.
Venha à escuridão da noite se foi,
E os meus raios alegrarão os seus dias.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 02/07/2010
Código do texto: T2353235
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.