Pacto de sangue.

Hoje eu me lembrei do nosso sonho de criança.

Do nosso beijo inocente e do nosso pacto de sangue.

Fizemos juras de amor pra toda a vida...

Carinho mágico, cheio de esperança.

Menina-moça, que eu conheci no mangue,

Minha princesa, minha bela prometida.

Passou o tempo e cada um seguiu seu rumo.

O destino atropelou a nossa estrada.

O nosso amor foi interrompido, sem futuro,

Na memória, só aquela madrugada...

Um amor tão lindo, separado deste jeito,

Faz o mundo ser mais duro do que já é.

Resta no coração a cruz dentro do peito.

Amor verdadeiro nunca perde a fé.

(...)

Por acaso, num baile da terceira idade,

Eu a vi sentadinha no canto com as amigas...

Eu e ela viúvos, foi o reencontro da felicidade.

Aproveitamos o que nos restou da nossa vida.