:::Súplica

Ás vezes,

Absorta em pensamentos

Não percebo suas mãos,

Seus olhares,

Seus versos em gestos.

Sou egoísta

Por não saber amar mais

Quem mais me ama.

Como uma rosa

Coroada de espinhos

Espero

Despertar da angustia

Deste sonho ruim

E perceber

Que toda súplica

Tem fim

Enquanto dorme a alma...