SOBERBA

SOBERBA...

Nas casas,

Um certo luxo.

Telhados multicoloridos,

Paredes nas cores dos teus

Sonhos.

Nas alamedas arborizadas,

Flores perfumavam o

Teu caminho...

E, não andavas só.

Sob olhares interessados,

Por entre suspiros e

Sonhos,

Pisavas sem notar.

Quando,

Voltavas, retornavas ainda,

andando sobre suspiros e

Sonhos,

Juntos,

Passantes e,

Os que, maravilhados

Estavam,

Tu não notavas...

Eu, lá estava.

Aguardando-te

Descer das núvens

Para, assim,

Conseguir

ainda que, com os olhos,

Te abraçar.