O QUE EU FAÇO PRÁ DEIXAR DE LHE AMAR ASSIM?

TODAS AS FORMAS

QUE POR AQUI

VEJO

LEMBRAM VOCÊ.

SE OLHO UMA FOLHA,

SIMPLES, DE PAPEL,

ESCRITA OU EM BRANCO,

RECORDA-ME SUAS FORMAS POÉTICAS,

SEU JEITO DE FALAR.

UMA NUVEM BRANCA

E REDONDA A PASSAR

FAZ-ME SABER

QUE VIVES AÍ,

PRÓXIMO AO CÉU.

UM SORRISO FRANCO

DE CRIANÇA A BRINCAR

LEMBRA-ME SEU SEMBLANTE

A SORRIR

E A CANTAR.

SE OUÇO NO RÁDIO

UMA MÚSICA A TOCAR

SEI QUE ESTÁ

SEU PROJETO

A SONHAR.

AGORA, DIZ PRÁ MIM,

O QUE É QUE EU FAÇO

PRÁ NÃO LHE AMAR ASSIM?

SEI QUE PROVA

DE TODAS AS ÁGUAS

DE RIOS,

CACHOEIRAS E MARES.

SEI

QUE EM NOITES ESCURAS

FAZ SEU CORPO

UM JEITO GOSTOSO

DE LUXÚRIAS PROVOCAR.

QUE TEM MIL OUTRAS

QUE LHE AQUECE

NO FRIO DAS MADRUGADAS,

EM TARDES DE CHUVA

OU EM NOITES SEM LUA.

QUE CONHECEM BEM

CADA PONTO DE SEU CORPO

E RECEBEM OS CARINHOS

QUE TANTO SABE FAZER.

O QUE EU FAÇO

PRÁ DEIXAR DE

LHE AMAR ASSIM?

DE ESQUECER TUDO

DE VOCÊ, ENFIM?

ESQUECER A BELEZA

GENÉTICA

QUE TRAZ NO OLHAR,

A DIALÉTICA*

QUE SABE APROVEITAR?

A GÍRIA

QUE FAZ SEGUIDORES,

O JEITO DE BRINCAR,

O SÉRIO

DE SE COMPORTAR?

COMO?

ME DIZ!

COMO ESQUECER?

(30/06/10-ZII-15:35 horas)

links para os blogs: http://www.youtube.com.br/milenamdiego

....°°°°....°°°°....°°°°....°°°°.....

*DIALÉTICA: O QUE É, O MÉTODO, AS DIFINIÇÕES:

http://pt.wikipedia.org/wiki/Dialética