....O BRILHO DE UM OLHAR......

{O BRILHO DE UM OLHAR

SE EU PUDESSE DIZER QUEM É VOCÊ

EU DIRIA QUE ÉS UMA NUVEM

QUE TRAZ UM BRILHO NO OLHAR

E UM BELO SORRISO DE JOVEM

VOCÊ ME ENCANTOU ME CATIVOU

COM SUA MEIGUICE DE MENINO

COMO UMA BRISA EM MINHA PELE TOCOU

DE MANSINHO COM UM BELO SORRISAO CHEGOU

OLHOS ESCONDIDOS A ME BUSCAR

O AMOR RESSURGINDO EM QUERER ESTAR

BEIJO TEU SORRISO BUSCO TEU OLHAR

TOQUE DE UM MENINO MINHA PELE ARREPIAR

SEU OLHAR ENCANTADOR ME FASCINA

SEU SORRISO DE MENINO QUE ME BUSCA

NOS MEUS SONHOS TE PROCURO

NO SILENCIO TEU OLHAR EU ENCONTRO

AFONSO, QUEM ÉS TU

UM MENINO DE OLHAR ENCANTADOR

DE UM SORRISO QUE FASCINA

QUE EM MEUS SONHOS BUSCO ENCONTRAR

Maria Ramires 29/06/2010

DOCE MARIA
Enviado por DOCE MARIA em 01/07/2010
Código do texto: T2351230