Devaneios

Se eu não fosse tão fiel

Adulteraria tua alma

Plantaria um beijo

Doce e sem calma

Respiraria teus lábios

Pelas longas ruas

Como prostitutas que

Sobrevivem nuas

Roubaria o brilho

Dos teus olhos

O aprisionaria em meus versos

Seria nuvem de suor

Onde nasceste céu

Passaria por você

Beberia do teu mel

E você molhada viveria

E eu alimentada eternamente

Por teus beijos regados

Para sempre regados.