Uma noite que passou

Certo dia em teus olhos naveguei,

entoando-lhe anelos e palavras soltas

que não refletiam aquilo que sentia.

Dera-me centenas de milhares de sorrisos,

e eu lhe toquei uma mão,

envolvido por um sentimento novo.

Eram horas de apegos e mimos,

porém pareceu-me cedo e,

enredado por um desejo intrínseco,

segurei-me tempo contra tempo.

Tu me beijaste os lábios,

e não se bastou uma vez...

vieram-me novos desejos

que não cessavam,

mas alertado fiquei:

Não são horas!

E fomo-nos,

cada um em sua vereda,

e seguimos...