Luto 1 *

Bastou uma palavra

Que não foi escutada nem pronunciada

Bastou que fosse escrita e lida

Bastou-se por si só

Foi em sí, tão doída!

Bastou a ausência de sentimento

O carinho que ficou pra trás

Fartou-se o desanimo

Entrou no peito

Não saiu mais!

Porque tenho andado em circulos!

Porque tenho distorcido palavras e ações...

Não consigo acreditar no fim...

Não consigo conformar-me com a partida.

E o sorriso nunca mais apareceu tão sincero e farto...

Sempre momentâneo!

Pois não é só meu coração que está de Luto.

Estou de luto em corpo e alma!

Então foi morto e enterrado um sonho!

A marcha funebre ecoa lendo palavras tão frias...

E a saudade que ficou, é mesmo como a morte

Que finda a vida e impede o toque!

Estarei de Luto

Por um longo tempo

Um desejo assassinado no peito

Um corpo sufocado, uma garganta que dói sem parar...

Quero gritar, mas sem solução, me calo...

Estão todos surdos!

(29/06/2010)

( Sou infantil e bôba, me deixando incorporar o luto por causa de uma simples palavra paroxitona!!!rs...Amanhã, sem castatrofizações, estarei de volta...que Deus me ouça!rs...)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 29/06/2010
Código do texto: T2347846
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.