Sonhei com você

Esta noite acordei de súbito, interrompendo um belo sonho que tinha com Amélia. Ela me parecia natural, e devo explicar que o natural de Amélia compreende uma beleza exacerbada, dificilmente encontrada nas mulheres ou donzelas de Leiria: pele alva e delicada, um recato instigante, olhos oblíquos, cabelos esvoaçantes, mãos de fada, perfume inebriante.

Não se acha em Amélia defeito aparente. Uma pintura a óleo criada pelo supremo Criador. Graças dou ao fato de não estar presa à tela, mas de ter vida, e de ser atrevida em seus modos delicados.

Já não vivo sem ela. É dela que provêm minhas lágrimas e meus sorrisos, minhas decisões e meus improvisos, meu falar e meu calar. É pra ela que escrevo meus versos, que me arrisco em cantorias desafinadas. É por ela que salta meu coração aventureiro, sossegado na odisséia deste amor.

E agora, desperto, desejo apenas que a realidade jamais me tire o encantamento dos seus beijos e a felicidade da sua paixão. Que não se resfrie nosso olhar e não se apague a chama que arde no lugar chamado coração.

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 29/06/2010
Código do texto: T2347690
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.