NOSSA VIDA...

NOSSA VIDA...

Itana Goulart

Solidão nossa companheira

Saudade que não aplaca

Sonhar que juntos estaremos

Acabando com a dor que nos devasta

Esse amor proibido por nós vivido,

foram momentos de ternura e paixão...

Deram vida à nossa vida

Não importa se certo ou não...

A noite quando nos falamos

Juras de amor são trocadas

Sabemos que ainda nos amamos

e juntos choramos a dor

de nossas vidas separadas...

RJ,23/06/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 28/06/2010
Código do texto: T2346896