LOUCA RECORDAÇÃO

Louca Recordação

Roze Alves

E a recordação me assaltou, de supetão

Achei que estivesse profundamente sepultada

O que será, que sem notar, libertou essa emoção?

Não mais queria lembrar de ti, estava esgotada

Foi o perfume que alguém usava, e passou por mim

Fazendo esse turbilhão na lembrança, abrasante

Encosto-me na parede, trêmula, como seguir assim?

Era teu cheiro, arrepiou-me a pele no mesmo instante

Nosso filme passando frenético diante de meus olhos

Meu corpo afogueado, entregue totalmente ao teu

Uma fúria de paixão, mar a jogar barcos nos abrolhos

Um dia acordei solitária, sentindo gelado nosso ninho

Vulcão extinto, lava apagada, parada, nada mais de teu

Não sei o que ou quem te levou, que pena, fostes sozinho

Amanhecer-M

RJ: 29/12/2009