Dimante Lapidado

Diamante Lapidado

Sempre no inferno busquei

As luzes da vida desesperado.

As meretrizes da Indecisão

Me destruiam lado a lado

Nunca paguei pelos serviços,

Porém...

Nunca fui abandonado.

Cada tempo sem saber...

Da vida o que trabalhar

Esperando um alguém

Que pra minha desgraça

Iria sem pensar ao menos uma mísera vez colaborar.

Sai do inferno vencedor

A vitória teve seu preço

Uma meretriz dispensou meu aconchego

Pro mundo teve que ir

Apesar de no meu coração residir uma imensa dor.

Busquei pelos 4 cantos,

No mundo sem saber

A direção que me levava

A jóia bruta que é você.

Feita para brilhar

Até mesmo numa humilde estante casual

Queria tua compania

Te vi enfim como uma igual.

Uma jóia deve se lapidar

Coitados...

Esqueceram de os avisar

Numa tela o que me mantém Introspectivo.

É a luz do teu sorriso o Brilho ensurdecedor do teu olhar

Momento que fiquei mais feliz em ainda ter vida..

Ah.;.

Aquele dia que tive a graça

De te ver na sua simplicidade e simpatia minha vida adoçar

Simples gesto

De vir à mim se declarar.

Fico mudo quando te vejo.

Meus olhos expressam meu inevitável amor

Alguém mal dotado de perícia

Eu sei meu bem

Só te trouxe dor.

Nada é perfeito.

Da natureza não se pode duvidar

O que vi de beleza em ti

Nesse pobre peito explode ao encarar

As barreiras que nunca irão me impedir

De meu diamante belo e raro lapidar.

A beleza que a vida me agraciou

Em poder olhar em ti

O mágico efeito que faz em mim

Apenas querer te observar

Por todo o tempo que passar

Num ciclo sem fim.

Leandro.B Furtado

Dedicado à Karina Figueiredo

Leandro Furtado
Enviado por Leandro Furtado em 28/06/2010
Código do texto: T2346224