DONA...

 

       ....dos caminhos e meu pensamento,

      com você estou em qualquer momento,

      minha vida, só é vida, se tenho você....

 

  ….do meu sorriso, da minha paz, do meu amor,

      no meu jardim, não existe nenhuma flor,

       que não seja, o ano inteiro, só você....

 

  ....do meu destino, do  futuro e do que quero,

  ouvir sua voz, pelo seu beijo, eu sempre espero ,

   a minha vida, é bem mais vida, só com você....

 

  ….do que eu sinto , do sentimento, minha paixão,

         minha musa, é só seu meu coração,

  que tem amor, que tem mais vida, só com você....

 

                     *************

.........limpando gavetas e mostrando alguns rabiscos.....e do meu jeito....simples assim........



(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 28/06/2010
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T2346072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.