NO SILÊNCIO
Nenhuma palavra
Nós dois abraçados
Carinho e cumplicidade
No escuro do quarto.
Lá fora a lua está linda
Um convite ao amor
Alguns beijos quebram o silêncio
Braços e pernas entrelaçados...
Eu ouço a sua respiração
Não penso em nada
Só penso em teus carinhos
Enquanto sinto seu coração.
Não precisamos das palavras
Nossos toques dizem tudo
Seu perfume me enlouquece
Adoro tocar sua pele.
Seu corpo se acomoda em meus braços
No escuro não vejo seus olhos
Mas sinto o seu coração
Nosso amor impera no silêncio.