Minha vida amorosa

Tão complicada que não pode ser contada,

É o maior fracasso.

Paixões impossíveis,

Amores proibidos,

Traições e desilusões.

Relacionamentos imprevisíveis

Encontros inesperados,

Ações côncavas

Reações convexas

Encontros, desencontros.

É fogo é gelo

É guerra é paz.

É início e fim,

É fim antes mesmo de começar.

É o medo de ter medo

Também é a coragem que faz lutar.

Enfim, é assim, a vida amorosa

De quem teima em amar.