No Relento

Nossas palavras enfim mergulharam

No silêncio de um beijo intenso

Como nossas vidas que decidiram cruzar-se

Em uma noite fria no relento...

Teus lábios sorridentes e macios

Meus olhos mergulhados nos teus como rios

Tua respiração é um vendaval na madrugada

Os novos ventos que me varrem a alma

E tua apressada calma

Em colar seu rosto ao meu

Em faltas doces de palavras

Desejo apenas ser teu

As estrelas ao longe também caladas

Acompanham tuas mãos geladas

Passeando por meus ombros e parando em meus cabelos

Fazendo-nos enfim atender-nos os apelos

Não há motivo pra indecisão

Não estamos no Leblon

Mas o paraíso vem de dentro

Na cama, no jardim ou no relento

Pouco mais de um metro e meio de céu

Escrito pelas crianças com giz

Colocado em meu mundo ao léu

Pra que enfim eu me visse feliz

És mais que um beijo ao luar

Tens uma importância única

E o livro da minha vida vai terminar

Com tua felicíssima rubrica...

Alex Fernando
Enviado por Alex Fernando em 27/06/2010
Código do texto: T2344287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.