APESAR DE...

APESAR DE...

Itana Goulart

Palavras que magoaram,

ferindo o coração amado...

Vida destroçada,amargurada

Hoje de cabeça erguida,

levo adiante minha vida...

Apesar de tantos dissabores,

descubro novos amores...

RJ,26/06/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 27/06/2010
Código do texto: T2343488