As Vezes

As vezes penso, porque estou pensando

Pensando em você e em todo seu encanto

As vezes não entendo

Por que uma canção lembra você

Mas quando lembro da sua beleza

Consigo entender

As vezes me pego recitando poemas de amor

E então eu me lembro como tudo começou

As vezes vou dormir pensando no que te dizer

Mas quando estou com você

Eu tendo a esquecer

As vezes realmente não sei o que fazer

Mas só queria dizer que vivo para amar você