Generosidade...

Atmosfera perfumada que faz da vida um eterno prazer;

a natureza se enfeita e oferece seu amor pelo caminho

sombras que filtram o sol e oferecem um belo viver;

no seu encanto, os pássaros cantam e fazem seu ninho

Os sonhos que brotam na imaginação das crianças

fazem surgir um mundo encantado que o pensamento cria

MInha contribuição para o dueto com Macris em "Mundo Encantado"