Sonhos acordada *

Nas manhãs de meu Deus

Tenho recebido flores

Beijos e olhares

E fico a sonhar...

Quem dera estes beijos e flores

Viessem de ti!

Quem dera tão doce olhar

Tão farto sorriso e

Tanto interesse...Viessem de ti!!!

Quem dera teus beijos voassem mundo afora

Tocassem meus lábios

Como tantos tem se perdido pelo ar

Voando ao meu encontro

E pelo ar dispersando-se...

Quem dera ver-te nestas manhãs tão lindas

Só falta você meu amor!!!

Vem festejar a vida ao meu lado!

O lindo dia amanhece, o sol brilha!!!

Acorda!Vem comigo aquecer a pele sob o sol!

Enquanto dormes, os sonhos são todos meus...

Que fico aqui imaginando você e eu

No enlace, no entrelaçado

Das pernas e pêlos

Na manhã ensolarada

Embaixo de qualquer coqueiro

Numa praia de mares calmos

Fazendo amor...

São sonhos perdidos...

Estás tão longe...

Tão longe que minha lembrança não alcança mais o teu sorriso...

Não quero dele esquecer

Mas, confesso que, já está apagando-se!

Restaram lembranças das sensações

Dos sons, dos cheiros, do tato...

Estas hão de durar e gerar

Quantos sonhos, eu acordada, pretenda sonhar!!!

(25/06/2010)

*Ainda incompleta sem vc...

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 25/06/2010
Código do texto: T2340342
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.