INTERSEÇÕES
Cibele carvalho
 
 
À noite, a solidão aperta,
 
dói a ferida aberta
 
da falta da tua presença.
 
Sei que nossas vidas seguem
 
vias, quase paralelas,
 
com poucas interseções
 
existentes, entre elas.
 
Nas breves interseções,
 
expomos os corações,
 
o corpo e a alma nua.
 
Só então, nós dois sentimos
 
que és meu e eu sou tua.
 
*****
RJ,24/06/10