CORPO EM CHAMAS

Saudade não vivida

Vivência esquecida

Sol não nascente

Lua envolvente

Envolventes são os meus sonhos

Quando teu rosto risonho

Surgem das nuvens latentes

Deixando-me inconsciente

Inconsciente me sinto

Passeando em labirinto

Quando perco a razão

Só em tocar-me a mão

A mão que longe proteje

Os olhos meus que emergem

O corpo que arde em chamas

Gritante por ti clama

Clama pela ausencia tua

Minha´lma dançante nua

Sentindo à brisa que vai

Lavando à lágrima que sai

Sai tristeza sentida

Solta a alegria contida

Leva saudades de mim

Acorda vida adormecida

Nasce flor em meu jardim

Volta lua envolvente

Faz o sol nascer em mim..

(SILMARA FEITOSA)

Silmara Poetisa
Enviado por Silmara Poetisa em 24/06/2010
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T2337939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.