Dentro de mim resiste
o amor que me quer ajoelhado
com dureza de coração persiste
o medo de estar apaixonado.

Talvez meus olhos traidores
te façam aos poucos sorrir
mas eu que sou farto de dores
de falsos amores vou fugir!

Ainda que me queira sincera
e todo afeto me dar
minha vida é triste cela
tenho medo de me entregar.

Enquanto tú choras minha falta
não penses que não posso chorar
só queria minha fé de volta
só queria novamente amar.
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 23/06/2010
Código do texto: T2337073
Classificação de conteúdo: seguro